Осень 2020

сырость, серость-осень.
слякоть, грязь-дождей водовороты.
холод, изморозь-ветров.
осень тоже время года.

птицы прячась от дождя
готовятся к отлету.
покидая край родной.
будет трудная  дорога.

не балует природа больше
и не птиц, и не зверей
тихими и теплыми деньками,
изредка дожди пролив.

  (С) м.с.н


Рецензии