Погружение на глубину мира снов

Ритуал размеренного текста,
Замедляет время плавно и легко,
Погружая сознание в тихое место,
Незаметной и приятной рекой,

Сквозь толщу воды едва слышно
Доносится голос спокойный,
Слова друг за другом словно
Камешки в океан полусонный,

Они медленно опускаясь на дно
Ложатся на мягкий песок,
Мир где-то наверху далеко,
Он исчезает, ведь океан глубок,

И остаётся в памяти лишь
Несколько слов, несколько слов —
Всё остальное ты забудешь —
Мы только образы в мире снов...
В мире снов...


Рецензии