Если Миша придет в фирму я дам работу

Если Миша придет в фирму
Я возьму его в свой бизнес
Я решила от всего отказаться

Чтобы муж победил

А не фрицы как Володя и Роман
На нужна полная победа над фашизмом.

Ради его матери и отца

И моего деда.

Не 4 нам нужно полное освобождение из тюрьмы
А долг оплачу сама если надо.


Рецензии