Ты водолей, по знаку зодиака

Ты,"Водолей " , во мне ты, раздуваешь
                огонь страсти
Своей воздушной  глубиной!
А я, Земля, я у тебя во власти!
Всегда ты выше, надомной!
Ты хочешь, подчинить меня?
Мол, без тебя, я просто глина?
Не хочешь, "Воздух, "влить любовь
свою   в меня?
Из звёздного  кувшина?!
С приветом, я к тебе,мой звездный
         " ВОДОЛЕЙ "
От "Земной ДЕВЫ"
           От МАРИНЫ!!!



          17.09.2020





      


Рецензии