Сказки Бывшего Гурмана

-Испещрённая поцелуями,вся изрытая страстным "тыканьем","зуботычинами" балуема,состоящая сплошь из "хныканья",
Как же ты надоела,Милая,со своими ко мне Любовями,Что меня без конца насилуют-ОбразАми твоими вдовьими!...
-Жаль,-потом были парни стылые,но и ты не была последнею,Жизнь была у тебя унылою,и постылою,и зловредною...
...А теперь оказалась в Сказке ты,но со всем-то дерьмом про-прожитым,и все эти"козлы",и"аспиды"на меня не похожи рожей-то!
-Не похожи ни чем в объятиях,и ты молишься,как блаженная,рассыпая свои проклятия-на Былое,им униженная-
-НА МЕНЯ,что к тебе-лишь Холоден,но сдыхая от Одиночества,просто очень на Женщин голоден,Но не верит любым Пророчествам!
-И словам твоим,и Безумию,и,вообще,ни чьим Обещаниям,это всё-просто ложь "предчумия",а !Чума"-это боль прощания...
-Крышу сносит твою-соломиной с одного только взгляда"дружного"-моего,в коем-лишь аскомина от ненужного мне,и чуждого.
--Я и сам в прошлых жёнах-выпален,как"кислотным"дождём-до ниточки,уничтожен своими всхлипами,да чужими Мужьями-в "ситечко"-
-Превращён их вольготной волею-ИХ "иметь"во все в мире-задницы!-разсопливлен горбатой долею этой сучьей Любви-все-ядницы!
...Но,"Гурманом" рождён,и выверен,не могу я"объедки"чествовать,да и сам-из"объедков"-в "ливере",ни кого не могу приветствовать-
-..Мы-дерьмо от чужих"Застолиев",Мы-огрызки чужих"Сношениев",и Любовь наша-лишь-"Всеболие",да и Жизнь-только-Унижение!18.09.


Рецензии