На фото Навального

Да уж, наверно  мир сошел с ума
Вглядитесь в эти глазки
В них ума
не разглядеть
Остекленевший взгляд
И интеллект в загуле...
Похоже те, кто выдвигают знают толк
В том кто овца а кто здесь волк
И бедный Ньютон не найдет покоя,
Когда премируют подобного "героя".

Спб. 18.09.2020


Рецензии