Мой корабль

Умных много я встречал, добрых было очень мало. Я искал любви причал, мне ее так не хватало. Мой корабль без парусов. Якорь в бухте юнгой брошен. И из всех моих плюсов - только нож. И тот без ножен. Не спешу на берег я, суета мне непривычна. Наливаю за края. Остальное все прилично.


Рецензии