Я сердцем и душой с тобой

Я сердцем и душой с тобой.
Пойми меня, моя красавица,
Я не хочу быть вместе с той,
Которая не очень нравится.

Конечно, возраст – аргумент.
И разница в нём не немножко,
Но сколько молодых в момент
Поуходили с беговой дорожки.

Во-истину, взаимностью люблю
И мы могли бы жить не для рекламы,
Чтоб не копались в возрастном Экю
Подруги, родственники, мамы.

Чем меньше знают – легче спать,
Чтобы не лезли в душу прилипалы.
Уверен я, мне хочется сказать
И путь к тебе был для меня не малый.
27-8-2020


Рецензии