Не ссорьтесь
Ведь не нужно криков и пальбы,
Вы под пунктом - мир, поставьте подпись,
Сор не выносите из избы.
Словом горьким вы не обижайте,
Душу, что дотронулась до вас,
Сами же обидившись - прощайте,
Обнимите молча лишний раз.
Не таите злобу на любимых,
Не вкушайте этот сгнивший плод,
Отгоняйте эти мысли мимо,
И тогда оно само пройдёт.
Льдом гранёным вы не закрывайтесь,
От того, кто к вам идёт с теплом,
В синем море радости купайтесь,
Обнимайте близких перед сном.
Негатив - излишек отношений,
Стоит ли кормить его собой?
К близким относясь с пренебреженьем,
Разве мы найдём в душе покой?
Нет! Нам то совсем не нужно,
Тратить жизнь на зло и хмурить бровь,
С копьями идти на безоружных,
Тех, кто дорог и несёт любовь.
Так давайте улыбаться, люди!
Понимать друг друга хоть чуть чуть,
Вот так просто жить давайте будем,
Жизнь на чернь не тратьте - в этом суть!
Свидетельство о публикации №120091807229