Пыльтриотичная 64

Вот интересно, сколько с этих денег, исчезнет в поисках врагов?
Найдут преступников в итоге, которые приделают к финансам выделенным ноги?
Или окажется чиста на руку область, и заподозрил зря в коррупции её Ростов?


Рецензии