Моя звезда кошмар!
Взошла на Западе,
Но обогнув Зем-Шар,
В России всходит на Востоке.
Её путь долгий и далёкий,
И смысл понятный и глубокий,
С чем мне пришлось соприкасаться,
Чтобы навеки не остаться
В бездоньи истин одиноким.
Свидетельство о публикации №120091807203