Пусть тогда уходит

Раз не любит
Розы конечно красивые когда то дарил
Был январь розы белые.
Я несла их домой а у нас было свидание.
Или сочи и на кипре на вилле.

Видимо это не вы а вы трус.
а ты отец если сделал сына
но имей жениться на его маме.


Рецензии