Я ревную

Я ревную тебя к тебе,
Я ревную себя к судьбе,
Той, что долго водила меня
По тропинкам, но всё без тебя.

Я ревную тебя к годам,
К чужим улицам, городам.
Я теперь обречён ревновать,-
Не хочу тебя потерять.
               18.09.20.


Рецензии