С юностью трудно расставаться
С юностью – трудно расставаться,
Нельзя её не вспоминать…
Стоит с друзьями нам собраться,
Чтоб получше понимать!
В счастливом времени родиться –
Похоже всем нам удалось!
И полетать, и потрудиться,
И полюбить – легко пришлось!
Мы будем в будущее верить,
Нам есть о чём и помечтать,
Ещё не мало – лет отмерить,
Успехов громких отмечать!
Свидетельство о публикации №120091800711