Пускай со мной нещадные года

Пускай со мной нещадные года,
Пусть с юностью пришлось расстаться,
Я чувствую – не перестану никогда
Приятным и красивым любоваться.

Чтоб замирало сердце и душа
Цвела, лелеяла прекрасным
И жизнь, казалось не ушла
В стремлении желанном, неугасном.
26-8-2020


Рецензии