Котика на сУшу! шутливое
Не шутите так.
Если бы на сушу
Вынесли кота..
Он ведь плавал в море
И теперь промок.
Только не пеките
Из кота пирог,
И не ешьте суши.
Есть другой ведь толк
От котяры рыжей.
Лучше нет его!
Свидетельство о публикации №120091807106
С Уважением ПУШИСТИК .
Евгений Пушистик 30.06.2021 16:24 Заявить о нарушении