Наделённый способностью
Наделяется правом,
Что ему генетически далось.
Делать честно, умело и смело,
Что он может и что захотелось.
Но деяния не безупречны,
Есть попутный ветер и встречный.
Неизвестно в какой попадёшь,
Если что-то творишь, создаёшь.
Так заложено – деньги и слава
И всегда всего этого мало,
И чужое захапать не «грех»,
И создателю – фига утех.
25-8-2020
Свидетельство о публикации №120091807091