Он считает твои слёзы...

Господь слезинки женские считает,
И Ангела крылом их утирает,
"Всё будет хорошо - это дожди!"-
Ей говорит,-"Немного подожди..."
И обещает, что минует ночь,
Прогонит тучи и печали прочь,
Починит душу ... сломана, исправит,
И исцеление, кажется, подарит...
Обидчикам отправятся печали,
Вернутся от конца и до начала...
Бог чашу держит, в неё собирает,
Все слёзы ... Плачь,родная, он считает...


Рецензии