Рассказ на одну букву О
Отец Онуфрий объезжая окрестности окаянного озера, обнаружил обнаженную Ольгу.
- Очнись Ольга - окрикнул отец Онуфрий.
Ольга откинулась и окунулась...
Ох! Окаянное озеро! Отдай обнаженную Ольгу!
Отдало озеро охолодевшую Ольгу.
Остался отец Онуфрий один одинешенек.
Отпел и отмолил Отец Онуфрий остывшую Ольгу...
Осознал Онуфрий...одичал.
Остался отшельничать около окаянного озера.
Свидетельство о публикации №120091807021