Счастье похоже на песню
Не каждому выходит испытать,
Столь трепетное, сказочное чувство,
А без него судьбе довольно грустно,
В нём эйфория, сладостный покой,
В котором можно быть самим собой,
Жизнь, как стихи, не каждому пропеть,
Соединить их с музыкой суметь,
Но может получится у кого-то,
Кто сочиняет правильные ноты,
Как мало разбудивших поток слов,
К ним водопад мелодии готов,
Душа от наслаждения кричит,
Услышит сердце,в унисон звучит,
Трепещет, изумляя красотой
Судьбу наполнив нежной чистотой,
Совпали вместе музыка, слова,
И упоительно кружится голова,
Неповторимый, неподвластный звук,
Услышишь и поймёшь однажды вдруг,
Гармония внутри и наяву,
И это счастье ... счастьем назову...
Свидетельство о публикации №120091807016