Превратности судьбы, женщинам прошедшим это

Давно   затихли  звуки  виолончели,
Ушел    от  нас  ее  большой  ценитель.
Все  краски  жизни  сразу  потускнели,
Он  был    друзья  прекрасный  исполнитель.

Как  он  меня  друзья  боготворил,
И  я  его  без  памяти  любила.
Он   первый  во  мне  женщину  открыл,
А  я  ему,  себя  всю  подарила

Была  семья,  и  в  ней  случались  споры
Без  фанатизма  их  всегда  решали.
Поэтому  и  утихали  вскоре,
Других  решений  мы  не  понимали.

Нам  было  просто,  в чем  то  были  схожи,
Друг  друга  не  хотели  напрягать.
Да  мы  и  внешне  были  так  похожи,
Что  долго  не  пришлось  нам  привыкать.

Дней  роковых  уже  пошел  отсчет,
Но  мы  его  с  тобой  не  замечали.
И  то,  что  счастье  долго  не  живет,
Мы  этой  истины  тогда  с  тобой  не  знали.

Потом  удар,  событий  скоротечность,
И  жизнь  такие  закрутила   пируэты,
Так  рано  поглотила  тебя  вечность,
И  вот  любимый  больше  мне  не светит.

Жизнь  раскололась  равными  долями
Одну  с  собой  ты  навсегда  забрал.
Вторую  разделили  с  сыном  сами,
Помощник  мой,  сынок  наш  подрастал.

Такой  удел,  врагу  не  пожелаю,
Ложилась  и  вставала  ожидая,
Тебя  любимый,  часто  вспоминаю,
Но  доля  женская,  бывает  и  такая.

Любить  тебя,  никто  не запретит,
И  это  на  всю  жизнь,  мое  признание.
Пока  теплится  жизнь,  мне  с  этим  жить,
Прости,  не  сберегла  и  досвидание


Рецензии