Целует небо землю горячо

Целует небо землю горячо,
Её таинственный, усталый шёпот.
И леса изумрудный, верный ропот
Глядит лукаво мне через плечо.
Шиповник вновь ныряет в зеркала
Речной воды, плывущей безмятежно.
Ведь тот кто одинок — так мудр, нежен
Что мной обёрнут в сладкие слова.


Рецензии