Среди тёмно-зелёных скал

Безымянной осенней тоски
На столе зеленеет бокал.
Мы когда-то были близки
Среди тёмно-зелёных скал.
И куда-то бежали вдвоём,
Дерзкий ветер в пути настиг.
Стало в сердце светло, как днём,
Но всего на один лишь миг.
Безымянной тоски глоток,
На столе не пустеет бокал.
Многозвучье осенних строк
Среди тёмно-зелёных скал.


Рецензии