Ибрагим

Живёт в горах Ибрагим,
Враги боятся его,
На то они и враги,
А он - мужик ничего.
Жуёт себе пироги
Он,сын и внук басмача,
Джигит лихой Ибрагим.
И ранен в мякоть плеча,
И ранен в мякоть ноги
За полмешка кураги
Он Ибрагимом другим.
Такой израненный весь
Живёт джигит Ибрагим,
Поют заздравную песнь,
Зовут родным,дорогим
Его друзья и враги.
Такой вот он - Ибрагим!
Такие все дураки!

                2007.


Рецензии