Прошло полгода
Прошло полгода.
Я всё простила
Тебе в угоду.
И снова утро,
И снова вечер.
Природа мудро
От боли лечит.
Тебя любила,
Рвалась из кожи.
На всё забила,
Себе дороже…
Страдать и плакать,
И днём, и ночью.
Но эта слякоть
Тосклива очень.
Прошло полгода,
Вновь улыбаюсь.
Своей свободой
Я упиваюсь.
Прошло полгода,
Любовь остыла.
Прошло полгода,
Прощай, мой милый…
Свидетельство о публикации №120091806897