стиш 18-09-2020

про "мазохизм" вот не было давно
о том, как с болью жить в "он\офф" режиме
в контроле выключатель на "светло"
а как "темно" - впасть в сон, не сняв зажимы

какой неповторимый в жизни треш
актер и сценарист всё тот же самый
в партере - кришна, шива и ганеш
на сцене лишь сладкоголосый фавн

"уродец" милый, добрый и "простой"
на первый взгляд, и музыке обучен
но сны способен он в кошмар ночной
перекрутить. и спать уже не скучно

и боль вериг не кажется сильна
кольчуга, латы с лёгкостью носимы
прокачанная двойка "грудь\спина"
металл в костях, но смотрится красиво

не в наказанье, а наоборот
скорее от большой волны любовной
в которой даже серфер не рискнет
но фавну здесь, как по дороге ровной

а зрители в восторге от "игры"
они - поддержка, вектор и награда
и кажется нет призрачной стены
как нет у атеистов рая с адом

простите, боги, исповедь козла
напейтесь молока, наешьтесь ладду
и боль по венам с кровью поплыла
вы чувствуете это, но.. не надо..


Рецензии