Стихи о важности чистки зубов-36

Чистить зубы дважды в день-
Утром и вечером
Пастой вкусной ароматной нам не лень.
Стоматолог дважды в год
К себе в гости всех ждет.
Кушаем мы овощи и фрукты,
А не сладкие продукты.
Пьем мы не сладкую газировку,
А соки, морс и компот.


Рецензии