Игрок
Славный дома ветерок,
Он уж точно знает,
Кто поистине игрок.
Кто волей страсти,
Может руки замарать,
И кто, не зная масти,
Готов по чистому сдавать…
Возрадуется победе жулик,
Знавших карты наперёд,
И не найдёт улик,
Проигравший в свой черёд.
Но придёт за ним беда,
Он сбросит бремя с плеч.
И станет уст его еда:
«Игра не стоит свеч!»
Свидетельство о публикации №120091800676