Аромат любви

Чудо, эти правнуки мои.
В них аромат любви.
Это такое ощущение души,
Когда в тебе поет внутри.

Жизнь друзей

Жизнь друзей мне не по-барабану.
И если в них я вижу чью-то рану,
Стараюсь зализать хотя бы ее словами,
Чтоб легче им переносить ту боль сразу.

Измеряю взглядом

Измеряю взглядом женщин:
Ноги, руки, талию и таз.
И как художник – скульптор,
Рассматриваю и примеряю всласть.

Это и есть судьба

Любовь погостила в душе и ушла.
Немного в привычку зависла,
Но чертовка на волю пошла.
Наверно, это и есть моя судьба.


Рецензии