ни в том настроении

  ...но сам ты крови не лей.
ты должен зло одолеть.
наш мир прекрасен, но им,
лишь добрый вправе владеть.

  ( ГУСЕЙН ДЖАВИД. 1915 г.)

  на них мне не стоит войною идти.
случилось всё так - ну и к лучшему.
БОГ ВИДИТ - ЖАЛЕЕТ ИДУЩЕГО.
всему нахожу объяснение.
и жизнь продолжается - счастлива вновь.

  стихи о природе я не создаю -
ни в том, видно, я настроении...

07:30  06 октября  2013 г.


Рецензии