Изменчивость

Без устали бьется морская волна
о берег песчаный.
Сегодня покоя не знает она,
а берег пощады.

Но норов у моря изменчив всегда.
А завтра настанет-
разгладится штилем морская вода
и берег с песками.


Рецензии