Сердца откровением
Что не поспешным слов подбором , -
Фрагменты яви живописной ,
Тона несхожих впечатлений .
Да только б без шаблонов впрок
И без банальных связок вздора ,
Ведь грузом лжи , на крыльях мысли -
Туфта не прОжитых мгновений .
И сокровенное своё ,
В туманной памяти живое ,
При волей "случая" прочтении -
Быть может и отыщет кто-то .
А некто ... - в ритм души споёт ,
Сюжета суть легко усвоив .
И будут сердца откровением -
Словами вызванные ноты .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120091806715