А где Вы раньше были

А где Вы раньше были,
Когда я так страдал,
Тоска меня крутила,
Надежду я терял?

Вы были не со мною,
Ну, а теперь и я,
Совсем-совсем с другою,
Прощай, «мечта моя».

Петр Аксенов

Фрунзенская набережная Москвы-реки.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии