Активизация ауры трансплантированной конечности

   Активизация ауры трансплантированной конечности

Если это рука  -  то  -  клеммы на кисть – сверху и в ладонь
Если это нога – клеммы на стопу – сверху где ногти – чуть выше
Косточек пальцев и в обороте на стопу – так же

Ключ оборот –
дэквофэприкратадгабэваэстковаритмифдэка
прэлтгуавэсопорнэлтдафирткапвэлбэгта
сусдифрэгбэфгаакагботэлнкэдакаватката
атактавакадэкнлэтобгакаагфэбгэрфидсус
атгэблэвпактрифадтлэнропосэваугтлэрп
акэдфимтиравоктсэавэбагдатаркирпэфовкэд

Кланвиснарт 7 единиц – 3 минуты  -
Повторить через 15 минут

И через сутки повторить

Пациент почувствует силу ладони – единство руки и тела
           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии