Безопасность на дороге жизни

Всё спешим, спешим, спешим куда-то,
В сотню мест пытаемся успеть,
Пропускаем вкусные закаты,
Вечеров распутываем сеть.

Десять чашек кофе, чтоб проснуться,
По делам без устали бежать.
И, не дай Бог, где-нибудь споткнуться,
Оступиться, разочаровать.

Но бывают разные «сюрпризы»,
Невозможно всё предусмотреть.

Безопасность на дороге жизни –
Или у обочины портрет.


20.08.20


Рецензии