Увертюра в узорах

В малахитовом шёпоте листьев
Серебрила дождём тишина,
И венчались потоки сознанья
В кружевном сентябре до темна,
Разноцветными тканями устлан
Парков осени пёстрый ковёр,
Одинокие тропы свиданий
Проводили любовь на костёр,
Бубенцами цвета колосьев -
ЖелудЯми украшена грусть.
В апельсине фонарного джаза,
К нотам осени я прикоснусь.


Рецензии
Осень почти всегда пишется под аккорды. Люблю Вашу осень.

Ольга Феррара   30.10.2020 17:49     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Анна Лиске   10.12.2020 12:26   Заявить о нарушении