гацким папой своего я звала

  " гацким папой" своего
я звала в тринадцатом,
в пятый день тот октября,
сколько бы стихов - добра,
что ж мне так не сладко?

  не по - моему жизнь шла.
не взбрыкну - и ладно.
за терпение воздаст
со сторицей, так ли?

  чистый лист всегда хотелось,
уплывала мысль - жалела.
всё теперь в порядке.

  строкам не давал рождаться:
вообщем жизни не давал.
БОГ всё видел, БОГ всё знал.

05 октября 2013  -  10:25  18 сентября 2020


Рецензии