Пусть будет, что будет, спасибо скажи

Пусть будет, что будет, спасибо скажи,
Что чувствовать можешь в прохладной тиши,
Что мысли роятся в твоей голове,
Что можешь признаться в чём- то себе.

Пусть будет, что будет, спасибо скажи,
За свет звёзды в прозрачной ночи,
За осень, за дождь, за шелест ветров,
За лунный свет в просвет облаков.

Пусть будет, что будет, спасибо скажи,
За день, что ждёт тебя впереди,
За солнца улыбку, свет и тепло,
За то, что уверен, что всё хорошо.

Пусть будет, что будет, спасибо скажи,
И ничего отрицать не спеши.
Чему бывать, того не миновать,
Спасибо, что лучшее можешь ждать.

Пусть будет, что будет, спасибо скажи,
За всё, что встретилось на пути,
За то, что тебе предстоит ещё встретить,
На этой чудесной, прекрасной планете.

Пусть будет, что будет, спасибо скажи.
Все это в себе, и в душе сбереги.
За то, что можешь жить, любить и дышать,
Не только спасибо, всё можно отдать.


Рецензии