Взгляну из неба

Перегорел ,переболел
И нагулялся сверх что надо.
И только лишь тогда прозрел,
Поняв ,не избежать мне ада.

Теперь я буду безучастным
И до конца по всем страстям.
Не так уж страшно быть несчастным,
Когда уносит к облакам.

Осталось мне взирать на небо,
Молить,просить, уговорить.,
Всё остальное станет слепо,
Всё надо будет позабыть .

Да и меня уже ненужно,
Уже не нужно вспоминать.
Пусть все вдруг станут равнодушны.,
Мне только легче будет ждать.

Когда ко мне вдруг опустившись,
С собой прихватят облака,
И я уже всего лишившись,
Взгляну на всё издалека.

Я разрешу тогда себе
Всему,всему быть благодарным.
Со мной что было на земле,
Мне не покажется печальным.


Рецензии