Там, на неведомых дорожках

Там, на неведомых дорожках,
Где я давно уж не была,
Не грех запутаться немножко
И позабыть про все дела.
Вот так, свернув с пути прямого,
Вдруг попадаешь в странный лес,
Здесь всё, до камня, незнакомо.
Где город мой? Куда исчез?


23.08.20


Фото из личного архива.


Рецензии