О счастье
Нерешительной любовью.
Что возникла не спеша
Награждая разум болью.
Не осилю сам сыскать
Интегральное решение:
Как сгорая не страдать,
Отогнать души сомнения.
Прегрешениям - запрет!
Для спасения - жениться?
Так большого смысла нет.
Может быть остановиться?
Выручил хороший друг,
Прилетел со жбаном пива.
Сунул фразу из трёх букв,
Произнёс:-Живи счастливо!
Дальше водочка пошла,
Нам хватило до рассвета.
Разрешились все дела...
От нормального рецепта.
Как блестели две струи,
При унылом лунном свете!
От такой святой любви
Сказку сложат о поэте.
18.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091806585