Расправь свои крылья и улетай...
Когда в предрассветной мгле,
Последнюю трель пропоёт соловей
Румяной и юной заре.
Когда из неведомых южных стран
Последний корабль придёт.
Последнее имя последней звезде,
Придумает звездочёт.
Последнюю строчку напишет поэт,
Как рыцарь последний тот,
Что меч опустил и оставил щит,
Он сложит своё перо.
Когда у огня вдруг замолкнет бард,
Забыв очерёдность строк,
Легенды покинет последний эльф,
И сгинет последний орк…
«Spread your wings and fly away…»
Свидетельство о публикации №120091806500