Кто видел солнца свет тот понимает

Кто видел солнца свет тот понимает
Есть в жизни ночь и наступает день
Бог милосердие даром предлогаем
Хоть солнце есть, но с ним видна и тень

И небосвод неизмеримый вижу
Рука художника, всемудрого Творца
Где я люблю а где то ненавижу
Мне светит вифлиемская звезда

Бог предлогает снова путь спасения
Надежда есть пора её принять
Отдай грехи Иисусу для забвения
А он взамен дарует благодать


Рецензии