Придет весна невинная простая

   .   .   .
Придет весна
невинная простая
танцующая
с солнцем молодым
я это твердо знаю
почему-то
и чувствую
что новый день
на крыльях
таинственных
ко мне уже летит

и для него теперь
нет расстояний
нет времени
как нет и невозможного
ведь он
ко мне является
сегодня
из розовой страны
святых чудес.


Рецензии