Частица. Руна Нить
Храню с улыбкой, счастья на губах.
Минуты, состоявшихся свиданий,
Застыли навсегда в моих глазах.
Прикосновений, что нежнее ветра,
И шёпота истомного поток,
Познал с тобой, на Ойкумене света,
Где раньше был как ворон одинок.
Налился полным, одиночества сосуд,
Взорвался искрами забытого блаженства.
Не позабыть прекраснейших минут,
Вернувших на мгновенье меня в детство......
Свидетельство о публикации №120091806455