и говорю - эх, дрыхнут!

  Моя семья - я к ней построже,
Чтоб ни дождей в ней, ни зимы.
В ней РАЙ: цветы, сияет СОЛНЦЕ,
В ней забываю про снег, град.

 Мерцают в памяти рассветы:
По разнотравью босиком
Иду и говорю: - Эх, дрыхнут,
А тут такая благодать...
Архангельский луг, утро - здравствуй!
Как можно в это утро спать?!


23 сентября 2013


Рецензии