Подарок судьбы?

ОНА - с неба свалилась,-
Прямо в руки - как снег!
И была самой лучшей,
С кем остался б навек...

Любили друг друга украдкой,
Не считая часов, но
Счастье у нас было кратким:
Мы украли любовь!

А когда сама сказала,
Что влюбилась в меня,-
Мне тогда показалось -
Нет счастливее дня!

Но однажды под осень,-
В первый выпавший снег,-
Она тихо исчезла:
Года три ее нет...

Мне до боли, до хруста
Ее, плечи обнять,но
Она неприступна.
Как мне это принять?!

Нет: жива и здорова
И красива вполне.
Отказалась от водки,-
Дочь до плеч уже мне.

А папаша ребенка
Год под следствием как.
За попытку убийства
Не осудят никак.

Может просто боится,
Что цивильный придет
И о нас он узнает:
Что, а вдруг да убъет!

Мне до боли, до колик
Ее к сердцу пржать!
Как самой ей не больно
По живому-то рвать!

Мы в пределах дозвона,
Иногда говорим,-
Только скупо, неровно.
И о прошлом молчим.

Да, сейчас мы свободны,
И живу я тем днем,
Когда первый раз слышал
От НЕЕ про любовь...

Мне до боли, до дрожи
Ее к сердцу прижать,
Чтобы сил не осталось
Так со мной поступать!


           16.09.2020


Рецензии