Думайте, любите
Играют отведённые им роли
И киноиндустрия подлых воров
Питается людей насущной болью.
Они крадут мирское ощущенье,
Рабов питая тенью сериалов
До их конечного самозабвенья,
До омертвения души сигнала.
Я вас прошу, восстаньте, отрекитесь
Задумайтесь, всечувствуйте, отмрите,
Людским в себе отныне возраждайтесь
Назло системе думайте, любите.
Свидетельство о публикации №120091806424