Уютный домик у дороги..
Звучит весёленький мотив.
Воспоминания здесь бродят,
Не сдали их ещё в архив.
Нет в нём инета, телефона,
Зато играет патефон.
И ждут здесь дружно почтальона:
Приносит всем он письма в дом.
На чердаке, совсем недавно,
Пластинку старую нашли.
В ней песня есть "О самом главном",
О том, что люди сберегли.
Свидетельство о публикации №120091806384