Жар птица
Взял кредит на двадцать лет,
Разорился и по миру
Получил зеленый свет
Наша вольная Россия,
Здесь пол-года холода,
И горит на небе синем
Путеводная звезда.
И ведет тебя дорога
В неизвестные края,
Где ни черта нет, ни бога,
Даже родина твоя
Уже стала не твоей-
Все распродано давно.
Глупый добрый дуралей
Как ты вляпался в г....?
Захотел поймать жар птицу,
Ухватил ее за хвост,
А жар птица сидит в Ницце
Под названием - прохвост.
Свидетельство о публикации №120091806368